SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/145 vom 20. Dezember 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.12.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 53 Abs. 2 ATSG. Wiedererwägung. Die von der IV-Stelle in Wiedererwägung gezogene Rentenverfügung war offensichtlich unrichtig und deren wiedererwägungsweise Aufhebung zulässig (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. Dezember 2021, IV 2020/145).